Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

MENU DI FERRAGOSTO

Aperitivo a buffet con flute di spumante metodo classico “PBQ”

h2.Antipasto

Sformatino di zucchine, pancetta e ricotta di capra dell’az. Agr. Sassi Neri

Primi

Risotto campagnolo
Ravioli di borraggine e erbette

Secondi

L’arista di maiale con le sue salse:
la classica tonnata
l’orientale con yogurt e menta
l’estiva con melanzane

pomidori gratin

Dolce Perle di anguria e melone con malvasia e rum Crostata con marmellata dell’agriturismo

IN ACCOMPAGNAMENTO I VINI DELLA NOSTRA CANTINA: Pinot nero vinificato bianco 2018, Bonarda “Mons acutus” 2017, Igt Rosso “ Il Moree’” e Malvasia vendemmia tardiva ”Elos”

€. 35,00 tutto compreso

MENU DELLESTATE

Antipasti

Tagliere di salumi
Terrina di fagioli cannellini al forno
Zucchine aglio e menta
Fiori di zucchina ripieni di ricotta e speck

Primi

Risotto campagnolo

Secondi

L’arista di maiale con le sue salse:
la classica tonnata l’orientale con yogurt e menta
l’estiva con melanzane

pomidori gratin insalata dell’orto

Formaggi di capra e latte vaccino con finto miele di tarassaco
e gelatina d’uva zenzero e cannella

Dolce

IN ACCOMPAGNAMENTO I VINI DELLA NOSTRA CANTINA: Pinot nero vinificato bianco 2018, Bonarda “Mons acutus” 2017, Igt Rosso “ Il Moree’” e Malvasia vendemmia tardiva ”Elos”

€. 27,00 vini e acqua esclusi

Siamo aperti! Vi aspettiamo anche per cene all’aperto
per tutta la settimana di ferragosto
e poi il pranzo di Ferragosto
leggi tutto: “menu”

Sono aperte le prenotazioni a “Questo vino l’ho fatto io” 2019
sabato 14 e 21 settembre
domenica 15 e 22 settembre
non lasciatevi scappare questa occasione
per una giornata indimenticabile
prenotazioni al 335 5493118
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