Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

MENU DI AGOSTO

Antipasti

Tagliere di salumi misti
Peperoni friggitelli al rosmarino
Involtini di melanzane
Terrina di fagioli cannellini
Zucchine aglio e menta

Primi

Risotto campagnolo

Secondi

Involtini mediterranei
Brunoise di verdure dell’orto
Insalata di pomodori dell’orto

Formaggi di latte vaccino e caprino
con finto miele di tarassaco e gelatina d’uva zenzero e cannella

Dolce

IN ACCOMPAGNAMENTO I VINI DELLA NOSTRA CANTINA

€. 27,00 VINI E ACQUA ESCLUSI

MENU DI FERRAGOSTO- LA FESTA DELLESTATE

Aperitivo a buffet con flute di Spumante metodo classico “PBQ”

Antipasti

Sformatino di ricotta di capra su fonduta di pomodoro

Primi

Risotto campagnolo
Tagliatelle verdi con pesto di zucchine e zafferano

Secondi

Tonnato arrosto a modo mio

Pomodori gratin
Insalata dell’orto

Dolce

Perle di anguria e melone con malvasia e rum
Crostata con marmellata dell’agriturismo

A scelta i nostri vini:
Pinot Nero vinificato bianco 2017 Bonarda “Mons Acutus” 2017
IGT “Il More’” 2015

€. 35,00 TUTTO COMPRESO

La Cucina del Piccolo Bacco
è aperta tutto il mese di agosto!

Estate, caldo, voglia di stare in compagnia gustando un menu leggero, saporito
con tutti i profumi e i colori dell’orto e anhe merende e aperitivi

E poi la festa dell’estate
con il pranzo di ferragosto
leggi tutto : menu’