Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

MENU DI NOVEMBRE

Antipasti

Tagliere di salumi
Zucchine trombetta sott’olio
Sformatino di zucca e salame piccante
Cipolle farcite con castagne e funghi

Primi

Risotto con crema di porri e formaggio di capra

Secondi

Rosticciata
Involtini vegetariani di verza
polenta di farina di mais macinata a pietra

Formaggi di latte vaccino e caprino
con finto miele di tarassaco e gelatina d’uva zenzero e cannella

Dolce

IN ACCOMPAGNAMENTO I VINI DELLA NOSTRA CANTINA

€. 27,00 VINI E ACQUA ESCLUSI

Domenica 2 dicembre
VOLEVO ESSERE CHEF!
Un menu accattivante proposto nella nostra Cucina da uno chef per passione
leggi tutto: eventi

Un autunno che stenta ad arrivare, ora le prime piogge e si accende il camino
E nel menu di novembre non puo’ mancare un piatto confortevole e la buona polenta! Un menu adatto a tutti: vegetariani e non!
leggi tutto : menu’

Nel mese di novembre ci trovate con i nostri vini:

Venerdi 9 novembre
MERANO WINE FESTIVAL
Bio & dynamica
produttori offrono in degustazione i loro vini biologici e biodynamici
tutte le info: www.meranowinefestival

Sabato 24 e domenica 25 novembre
MERCATO DEI DEI VINI DEI VIGNAIOLI INDIPENDENTI
Piacenza Expo
Orario 11.00-19.00
tutte le info: www.mercatodeivini.it

Venerdi 30 novembre, sabato 1 e domenica 2 dicembre
LA TERRA TREMA
Leoncavallo- Via Watteau,7- Milano
Orari: Ven e sab dalle 15.00 alle 22.00
Dom dalle 13.00 alle 20.00