Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

MENU degli ultimi week end di ottobre

Antipasti

Tagliere di salumi
Funghi chiodini sott’olio Sformatini di zucca e salame piccante
Cipolle ripiene con castagne e funghi
Pere, prosciutto crudo e salvia gratin

Primi

Risotto con zucca e rosmarino
Crespelle con farina di castagne, radicchio rosso e taleggio

Secondi

Manzo con zucca al forno e bagna caoda

Formaggi di capra e latte vaccino con finto miele di tarassaco
e gelatina d’uva zenzero e cannella

Dolce

IN ACCOMPAGNAMENTO I VINI DELLA NOSTRA CANTINA: Pinot nero vinificato bianco 2018, Igt Rosso “ Il Moree’” e Malvasia vendemmia tardiva ”Elos”

€. 27,00 vini e acqua esclusi

Vendemmia terminata ,ora la collina
si veste dei colori più belli.
Ecco il menu dei prossimi week end
leggi tutto: “menu”

Questo mese ci trovate con i nostri vini:

Domenica 20 ottobre
LA FIVI INCONTRA PAVIA
dalle 15 alle 20.30
Aula del ’400 dell’Università -Pavia
https://www.facebook.com/fivioltrepo