Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

MENU DI GENNAIO

Antipasti

Tagliere di salumi
Zucchine trombetta sott’olio
Pane integrale con prugne glassate e prosciutto crudo
Mini muffin con baccala’ mantecato

IL PIATTO PRINCIPALE

POLENTA di farina macinata a pietra del Molino Bruciamonti

con il classico brasato di carne biologica allevata al Penice
e
involtini vegetariani di verza

Formaggi di latte vaccino e caprino
con finto miele di tarassaco e gelatina d’uva zenzero e cannella

Dolce

IN ACCOMPAGNAMENTO I VINI DELLA NOSTRA CANTINA

€. 25,00 VINI E ACQUA ESCLUSI

La Cucina del Piccolo Bacco è aperta per tutto il mese di gennaio con un invitante menu invernale
dove protagonista è LA POLENTA

clicca su “Il menu del mese”