Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

MENU DI AGOSTO

Antipasti

Tagliere di salumi misti
Peperoni friggitelli al rosmarino
Involtini di melanzane
Terrina di fagioli cannellini
Zucchine aglio e menta

A seguire

Risotto campagnolo

Formaggi di latte vaccino e caprino
con finto miele di tarassaco e gelatina d’uva zenzero e cannella

Dolce

IN ACCOMPAGNAMENTO I VINI DELLA NOSTRA CANTINA

€. 20,00 VINI E ACQUA ESCLUSI

su richiesta cuciniamo un secondo a base di carne

MENU DI FERRAGOSTO

Ore 13.00 Aperitivo a buffet con Flute di O.P. Pinot Nero vinificato bianco 2016

Antipasti

Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
O.P. Pinot Nero vinificato bianco 2016

Primi piatti

Risotto campagnolo
Tagliatelle verdi con pesto di zucchine e zafferano
IGT rosso “Il Moree’”

Secondi

Lonza in salsa di formaggio di capra alle erbe
Pomodori gratin
Insalata dell’orto
IGT rosso “Il Moree’

Dolce

Perle di anguria e melone con malvasia e rum
Crostata con marmellata dell’agriturismo

€. 35,00 TUTTO COMPRESO

La Cucina del Piccolo Bacco
è aperta tutto il mese di agosto!

Estate, caldo, voglia di stare in compagnia
gustando un menu leggero, saporito
con tutti i profumi e colori dell’orto

E poi la festa dell’estate
con il pranzo di ferragosto

leggi tutto