Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

Menu di Luglio

Menu fisso-Domenica a pranzo

ANTIPASTO

Tagliere di salumi
Zucchine in scapece
Insalata di ceci
Involtini di melanzane

PRIMO

Risotto campagnolo

SECONDO

Arista di maiale CBT con le sue salse: la classica tonnata, l’orientale con yogurt e menta e l’estiva con melanzane
Pomodori gratin
Per i vegetariani: quiche di verdure dell’orto

DOLCE

Crostata con confettura dell’agriturismo
Dolce al cucchiaio

Euro 32,00, bevande escluse

Piatti abbinati ai nostri vini-Venerdì e Sabato

-Tagliere di salumi, zucchine trombetta sott’olio Euro 12,00

-Tagliere di formaggi del Boscasso accompagnati da finto miele di tarassaco e composta di rabarbaro Euro 15,00

-L’orto nel piatto-assaggi di prodotti dell’orto, trasformati dalla nostra cucina, seguendo la stagionalità delle verdure Euro 9,00

-Risotto campagnolo Euro 12,00

-Vellutata di piselli e asparagi Euro 9,00

-Zuppa estiva
Euro 9,00

-Arista di maiale CBT con le sue salse: la classica tonnata, l’orientale con yogurt e menta e l’estiva con le melanzane
-Pomodori gratin
-Per i vegetariani: quiche di verdure dell’orto Euro 15,00

-Crostata con confettura dell’agriturismo Euro 5,00

-Dolce al cucchiaio Euro 5,00

SIAMO APERTI!
Venite a trovarci in cantina per i vostri acquisti e degustazioni. Telefonate per appuntamento
Tommaso +39 347 9349734
Mario +39 3391402381
e la Cucina del Piccolo Bacco tutta rinnovata è aperta dal venerdì sera alla domenica a pranzo con menu stagionali e picnic in vigna
Prenotazioni:
Laura +39 335 5493118
Tommaso +39 347 9349734