Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

MENU DI SABATO 24 GIUGNO

Ore 20.30 Aperitivo a buffet con Flute di O.P. Pinot Nero vinificato bianco 2016

Ore 21.00 Antipasti

Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
O.P. Pinot Nero vinificato bianco 2016

Primi piatti

Risotto alla borragine mantecato al caprino
Rotolini di pasta fresca con formaggi e salsa
IGT rosso “Il Moree’”

Secondi

Involtini mediterranei
Zucchine faricte
Insalata dell’orto
IGT rosso “Il Moree’

Dolce

Dolce
Bavarese alle amarene
Nocino 2014

€. 32,00 TUTTO COMPRESO

SOLSTIZIO D’ESTATE
SABATO 24 GIUGNO- ORE 20,30
alla Cucina del Piccolo Bacco si festeggia l’arrivo dell’estate e i giorni più lunghi dell’anno

Dal 21 al 24 giugno, giorno di San Giovanni, inizia una nuova stagione e storicamente è considerato un periodo magico in cui tutte le piante e le erbe sulla terra sono influenzate da particolare forza e potere. E’ in questo periodo che si raccolgono le noci, ancora verdi, per preparare il “nocino”, liquore da bere in futuro per riacquistare le forze.

A tutti i nostri ospiti in regalo noci e ricetta per fare il più buono dei nocini

Augurandoci una bella serata estiva si cenerà all’aperto allietati dalle lucciole e
con un menu dai sapori squisitamente estivi

leggi tutto