Piccolo Bacco Dei Quaroni
Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale
Menu di Ottobre
Venerdì e Sabato- menu alla carta
Tagliere di salumi-zucchine trombetta sott’olio Euro 12,00
Tagliere di formaggi del Boscasso-accompagnati da finto miele di tarassaco e composta di rabarbaro Euro 15,00
L’orto nel piatto-assaggi di prodotti dell’orto, trasformati dalla nostra cucina seguendo la stagionalità delle verdure Euro 9,00
Risotto mantecato alla crema di porro Euro 12,00
Vellutata di zucca Euro 9,00
Zuppa estiva Euro 9,00
Coppa di maiale CBT all’uva e nocciole Euro 15,00
Roastbeef con salsa verde Euro 15,00
Patate al forno Euro 4,00
Crostata con confettura dell’agriturismo Euro 5,00
Dolce al cucchiaio Euro 5,00
Domenica a pranzo-Menu fisso
Antipasto
Tagliere di salumi-zucchine trombetta sott’olio-sformatini di zucca e salame piccante-pere gratinate salvia e speck-pomodori verdi fritti
Primo
Risotto mantecato alla crema di porro
Crespelle di farina di castagne con radicchio, taleggio e noci
Secondo
Coppa di maiale CBT all’uva e nocciole
o
Roastbeef con salsa verde
Patate arrosto
Dolce
Crostata con confettura dell’agriturismo
Dolce al cucchiaio
Euro 32,00 bevande escluse
SIAMO APERTI!
Venite a trovarci in cantina per i vostri acquisti e degustazioni. Telefonate per appuntamento
Tommaso +39 347 9349734
Mario +39 3391402381
e la Cucina del Piccolo Bacco tutta rinnovata è aperta dal venerdì sera alla domenica a pranzo con menu stagionali e picnic in vigna
Prenotazioni:
Laura +39 335 5493118
Tommaso +39 347 9349734