Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

MENU DI MAGGIO

Antipasti

Tagliere di salumi
Zucchine trombetta sott’olio
Crostatine alle ortiche
Frittelle di farro ed erbe di campo
con salsa alla menta

Primi

Risotto con fave e pasta di salame
Crespelle verdi alla contadina

Secondi

Arrosto al timo con salsa al limone
Teglietta di patate

Formaggi di capra e latte vaccino con finto miele di tarassaco
e gelatina d’uva zenzero e cannella

Dolce

IN ACCOMPAGNAMENTO I VINI DELLA NOSTRA CANTINA: Pinot nero vinificato bianco 2018, Bonarda “Mons acutus” 2017, Igt Rosso “ Il Moree’” e Malvasia vendemmia tardiva ”Elos”

€. 27,00 vini e acqua esclusi

Maggio alla Cucina del Piccolo Bacco
leggi tutto: “menu”

Questo mese ci trovate con i nostri vini:

5 maggio
Nibbiano (PC)
Vin in curte
dalle ore 10.30 alle 19.00

26 e 27 maggio
Castello di Stefanago- Stefanago (PV)
“Natural Wines Oltrepo & Friends”
Mostra Mercato di Vini Naturali,
Artigianali e Biodinamici
dell’Oltrepò Pavese, nazionali e internazionali.

25 e 26 maggio
Base Milano- Via Bergognone,34 Milano
MIVINO
Fiera mercato dei vignaioli
e dei vini biologici e naturali