Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

MENU DI APRILE e 25 aprile

Antipasti

Tagliere di salumi
Zucchine trombetta sott’olio
Crema di fave al profumo di maggiorana
e pane al finocchietto
Sformatini di erbette con fonduta allo zafferano

Primi

Risotto con verdure di primavera
Crespelle con carciofi e ricotta

Secondi

Spinacino ripieno con asparagi e piselli
Nidi di patate e erbette

Formaggi di latte vaccino e caprino
con finto miele di tarassaco e gelatina d’uva zenzero e cannella

Dolce

IN ACCOMPAGNAMENTO I VINI DELLA NOSTRA CANTINA

€. 27,00 VINI E ACQUA ESCLUSI

IL I MAGGIO E TUTTI I WEEK END DI MAGGIO

Antipasti

Tagliere di salumi
Zucchine trombetta sott’olio
Torta di farro e verdure primaverili
Frittelle di tarassaco e cipollotti

Primi

Tagliatelle integrali con ricotta e asparagi
Risotto con fave e pasta di salame

Secondi

Arrosto con frittata alle erbe di campo
Nidi di patate e erbette

Formaggi di latte vaccino e caprino
con finto miele di tarassaco e gelatina d’uva zenzero e cannella

Dolce

IN ACCOMPAGNAMENTO I VINI DELLA NOSTRA CANTINA

€. 27,00 VINI E ACQUA ESCLUSI

Il sole ,il caldo e la primavera con tutti i suoi colori e profumi. Una gita in Oltrepo’ per gustare i vini e la cucina del Piccolo Bacco!
clicca su “Il menu del mese”

Ci trovate con i nostri vini:

6 aprile
APERI-VINO COL PRODUTTORE
Ore 19:00-22:00
Bar Desio
Via Lombardia,6- Desio
Tutte le info:FB: Aperi-Vino col Produttore

14-15-16 aprile
VINNATUR
Degustazione vini naturali dalle ore 10:00 alle 18:00
Villa Favorita -Vicenza
Tutte le info: http://www.vinnatur.org