Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

Menu di Ottobre

Venerdì e Sabato- menu alla carta

Tagliere di salumi-zucchine trombetta sott’olio Euro 12,00

Tagliere di formaggi del Boscasso-accompagnati da finto miele di tarassaco e composta di rabarbaro Euro 15,00

L’orto nel piatto-assaggi di prodotti dell’orto, trasformati dalla nostra cucina seguendo la stagionalità delle verdure Euro 9,00

Risotto mantecato alla crema di porro Euro 12,00

Vellutata di zucca Euro 9,00

Zuppa estiva Euro 9,00

Coppa di maiale CBT all’uva e nocciole Euro 15,00

Roastbeef con salsa verde Euro 15,00

Patate al forno Euro 4,00

Crostata con confettura dell’agriturismo Euro 5,00

Dolce al cucchiaio Euro 5,00

Domenica a pranzo-Menu fisso

Antipasto

Tagliere di salumi-zucchine trombetta sott’olio-sformatini di zucca e salame piccante-pere gratinate salvia e speck-pomodori verdi fritti

Primo

Risotto mantecato alla crema di porro

Crespelle di farina di castagne con radicchio, taleggio e noci

Secondo

Coppa di maiale CBT all’uva e nocciole
o
Roastbeef con salsa verde

Patate arrosto

Dolce

Crostata con confettura dell’agriturismo

Dolce al cucchiaio

Euro 32,00 bevande escluse

SIAMO APERTI!
Venite a trovarci in cantina per i vostri acquisti e degustazioni. Telefonate per appuntamento
Tommaso +39 347 9349734
Mario +39 3391402381
e la Cucina del Piccolo Bacco tutta rinnovata è aperta dal venerdì sera alla domenica a pranzo con menu stagionali e picnic in vigna
Prenotazioni:
Laura +39 335 5493118
Tommaso +39 347 9349734