Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

Menu di Aprile

Menu fisso-Domenica a pranzo

ANTIPASTO

Tagliere di salumi
Cipolle caramellate
Crema di fave al profumo di maggiorana e pane al finocchietto
Flan di verdure

PRIMO

Risotto alla Bonarda e formaggi freschi di capra
Tagliatelle alle ortiche con verdure di Primavera

SECONDO

Tasca di manzo ripiena con piselli ed asparagi
Nidi di patate e barba di frate
Per i vegetariani: torta di cicoria, ortiche, capperi ed olive

DOLCE

Crostata con confettura dell’agriturismo
Dolce al cucchiaio

Euro 32,00, bevande escluse

Piatti abbinati ai nostri vini-Venerdì e Sabato

-Tagliere di salumi, zucchine trombetta sott’olio Euro 12,00

-Tagliere di formaggi del Boscasso accompagnati da finto miele di tarassaco e composta di rabarbaro Euro 15,00

-L’orto nel piatto-assaggi di prodotti dell’orto, trasformati dalla nostra cucina, seguendo la stagionalità delle verdure Euro 9,00

-Risotto alla Bonarda con formaggi freschi di capra Euro 12,00

-Vellutata di carciofi con crostini Euro 9,00

-Zuppa di ceci e cavolo nero Euro 9,00

-Crostata con confettura dell’agriturismo Euro 5,00

-Dolce al cucchiaio Euro 5,00

SIAMO APERTI!
Venite a trovarci in cantina per i vostri acquisti e degustazioni. Telefonate per appuntamento
Tommaso +39 347 9349734
Mario +39 3391402381
e la Cucina del Piccolo Bacco tutta rinnovata è aperta dal venerdì sera alla domenica a pranzo con menu stagionali e picnic in vigna
Prenotazioni:
Laura +39 335 5493118
Tommaso +39 347 9349734