Piccolo Bacco Dei Quaroni
Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale
Menu di Settembre
Venerdì e Sabato- menu alla carta
Tagliere di salumi-zucchine trombetta sott’olio Euro 12,00
Tagliere di formaggi del Boscasso-accompagnati da finto miele di tarassaco e composta di rabarbaro Euro 15,00
L’orto nel piatto-assaggi di prodotti dell’orto, trasformati dalla nostra cucina seguendo la stagionalità delle verdure Euro 9,00
Risotto lardo e uva Euro 12,00
Vellutata di asparagi e piselli al profumo di basilico e maggiorana Euro 9,00
Zuppa estiva Euro 9,00
Arrosto con salsa di fichi, senape e noci Euro 15,00
Roastbeef con salsa di verdure Euro 15,00
Crostata con confettura dell’agriturismo Euro 5,00
Dolce al cucchiaio Euro 5,00
Domenica a pranzo-Menu fisso
Antipasto
Tagliere di salumi-zucchine trombetta sott’olio-peperoni friggitelli con rosmarino-fichi con cuore caldo di caprino
Primo
Risotto lardo e uva
Tagliatelle al sugo di nepitella
Secondo
Arrosto con salsa di fichi, senape e noci
o
Roastbeef con salsa di verdure
Patate arrosto
Dolce
Crostata con confettura dell’agriturismo
Dolce al cucchiaio
Euro 32,00 bevande escluse
SIAMO APERTI!
Venite a trovarci in cantina per i vostri acquisti e degustazioni. Telefonate per appuntamento
Tommaso +39 347 9349734
Mario +39 3391402381
e la Cucina del Piccolo Bacco tutta rinnovata è aperta dal venerdì sera alla domenica a pranzo con menu stagionali e picnic in vigna
Prenotazioni:
Laura +39 335 5493118
Tommaso +39 347 9349734