Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

Vignaioli

Eccoci qui. Mario, Laura, Giulia e Tommaso.

La nostra avventura inizia nel 2001 quando acquistiamo il Piccolo Bacco dei Quaroni, piccola cantina storica dell’Oltrepo Pavese.

Agronomi entrambi, con diverse precedenti esperienze lavorative sia nel pubblico che nel privato, condividiamo questa passione per la terra che ci ha portato qui.
Ora si sono aggiunte anche le nuove generazioni e ognuno di noi ha sviluppato i suoi interessi all’interno dell’azienda : Mario segue la cantina e i vini, Laura il commerciale e l’agriturismo, Tommaso, enologo e vignaiolo, la campagna, Giulia, la viaggiatrice, mantiene i contatti con l’estero.

La Cucina del Piccolo Bacco
è aperta tutto il mese di agosto!

Estate, caldo, voglia di stare in compagnia
gustando un menu leggero, saporito
con tutti i profumi e colori dell’orto

E poi la festa dell’estate
con il pranzo di ferragosto

leggi tutto