Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

Sangue di Giuda

Sangue di Giuda

Colore rubino intenso. Profumi di frutta matura e pasticceria con buona persistenza di confettura. Al palato dolce, strutturato con importante e gradevole nota tannica.

Zona di produzione: Comune di Montù Beccaria

Vitigni: Croatina 60% , Barbera, Uva Rara 30%.

Superficie: 1.2 ettari

Vendemmia: I grappoli sono raccolti nella seconda decade di novembre in parte botritizzati (Botrytis cinerea).

Sistema di coltura: Densità impianto 4000 ceppi per ettaro, forma d’ allevamento a tralcio rinnovato, inerbimento naturale permanente, concimazioni contenute prevalentemente organiche.

Parametri produttivi:
Produzione massima uva: 50 qli/ha
Bassa carica di gemme
Contenuta resa per ceppo
Diradamento dei grappoli
Scelta vendemmiale, uve botritizzate
Lieviti autoctoni
Fermentazione a temperatura controllata
Mantiene un residuo zuccherino naturale

A tavola: Accompagna formaggi erborinati e cibi affumicati. Non disdegna la pasticceria speziata.

Temp. di servizio: 15-16 °C

Lista dei vini

Ecco il menu di marzo
Leggi tutto in “menu”

Questo mese ci trovate con i nostri vini:
Domenica 3 e lunedi 4 marzo
LIVE WINE
Salone internazionale del vino artigianale
Palazzo del Ghiaccio- Via Piranesi
Milano
Leggi tutto: https://livewine.it/web/

Domenica 31 marzo
Dalle ore 11.30 alle 19.00
Locanda del Monacone
Via Roma,12 – Viarigi Asti