Image
Image

La cucina del Piccolo Bacco

Il Menu cambia ogni mese in base alla stagionalità dei prodotti a km0 e dalla disponibilità dell'orto.

La cucina del Piccolo Bacco è un agritrurismo a conduzione familiare con circa 40 posti a sedere. Dal 2008 offriamo ai nostri ospiti e clienti la possibilità di gustare una cucina pensata per valorizzare i vini aziendali. 
Nel 2023, dopo un'importante ristrutturazione, abbiamo rinnovato gli interni e ampliato la proposta esterna con un’ampia terrazza che affaccia sulle nostre colline.

Menu Estivo

Domenica a pranzo

Image

ANTIPASTO

Image

Tagliere di salumi
Zucchine alla scapece
Fiori di zucchina ripieni al forno
                                       Involtini di melanzane                                       Insalata estiva di ceci

Image

PRIMI

Image

Risotto campagnolo con verdure dell'orto e battuto di prezzemolo e basilico

Image

SECONDI

Image

Arrosto freddo accompagnato dalle sue salse: tonnata, allo yogurt e alle melanzane
o
Roast beef da allevamenti bradi del Passo Penice con salsa alle aromatiche

                        Patate al forno                        Caponata di melanzane

Per i vegetariani: torta alle erbe, capperi e olive

Image

DOLCI

Image

Crostata con confettura dell’agriturismo
o
Dolce al cucchiaio

Euro 32,00 - bevande escluse

Image

Menu alla carta Estivo

Venerdì sera e sabato

Image

ANTIPASTI

Image

Tagliere di salumi con zucchine trombetta sott'olio
12€
Tagliere di formaggi del Boscasso con finto miele di tarassaco e composta di rabarbaro
15€
L'orto nel piatto-assaggi di prodotti dell'orto trasformati dalla nostra cucina seguendo la stagionalità delle verdure
11€

Image

PRIMO

Image

Risotto campagnolo con verdure dell'orto e battuto di prezzemolo e basilico
                                                             12€                                                            Vellutata di piselli
9€
                                                 Zuppa di lenticchie                                                                                                           9€                                                                                                Crespelle con verdure di primavera                                                                                             12€                                                                                             Zuppa tiepida al pesto alla Genovese                                9€

 

 

 

Image

SECONDI E CONTORNI

Image

Arrosto freddo accompagnato dalle sue salse: tonnata, allo yogurt e alle melanzane
15€
Roast beef da allevamenti bradi del Passo Penice con crema di Aglio orsino
15€
Patate al forno
4€

Image

DOLCE

Image

Crostata con confettura dell'agriturismo
5€
Dolce al cucchiaio
5€

Image

Offriamo anche la possibilità di ospitare eventi privati, matrimoni, comunioni, compleanni ed eventi aziendali.
E' necessaria la prenotazione:
Tommaso 3479349734 Laura 3355493118

tel +39 0385 937310 cellulare +39 347 934 9734 wine@piccolobaccodeiquaroni.it