
La cucina del Piccolo Bacco
La cucina del Piccolo Bacco è un agritrurismo a conduzione familiare con circa 40 posti a sedere. Dal 2008 offriamo ai nostri ospiti e clienti la possibilità di gustare una cucina pensata per valorizzare i vini aziendali.
Nel 2023, dopo un'importante ristrutturazione, abbiamo rinnovato gli interni e ampliato la proposta esterna con un’ampia terrazza che affaccia sulle nostre colline.
Menu Estivo
Domenica a pranzo

ANTIPASTO

Tagliere di salumi
Zucchine alla scapece
Fiori di zucchina ripieni al forno
Involtini di melanzane Insalata estiva di ceci

PRIMI

Risotto campagnolo con verdure dell'orto e battuto di prezzemolo e basilico

SECONDI

Arrosto freddo accompagnato dalle sue salse: tonnata, allo yogurt e alle melanzane
o
Roast beef da allevamenti bradi del Passo Penice con salsa alle aromatiche
Patate al forno Caponata di melanzane
Per i vegetariani: torta alle erbe, capperi e olive

DOLCI

Crostata con confettura dell’agriturismo
o
Dolce al cucchiaio
Euro 32,00 - bevande escluse

Menu alla carta Estivo
Venerdì sera e sabato

ANTIPASTI

Tagliere di salumi con zucchine trombetta sott'olio
12€
Tagliere di formaggi del Boscasso con finto miele di tarassaco e composta di rabarbaro
15€
L'orto nel piatto-assaggi di prodotti dell'orto trasformati dalla nostra cucina seguendo la stagionalità delle verdure
11€

PRIMO

Risotto campagnolo con verdure dell'orto e battuto di prezzemolo e basilico
12€ Vellutata di piselli
9€
Zuppa di lenticchie 9€ Crespelle con verdure di primavera 12€ Zuppa tiepida al pesto alla Genovese 9€

SECONDI E CONTORNI

Arrosto freddo accompagnato dalle sue salse: tonnata, allo yogurt e alle melanzane
15€
Roast beef da allevamenti bradi del Passo Penice con crema di Aglio orsino
15€
Patate al forno
4€

DOLCE

Crostata con confettura dell'agriturismo
5€
Dolce al cucchiaio
5€

Offriamo anche la possibilità di ospitare eventi privati, matrimoni, comunioni, compleanni ed eventi aziendali.
E' necessaria la prenotazione:
Tommaso 3479349734 Laura 3355493118