Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

Volevo essere Chelf

Domenica 2 Dicembre
La Cucina del Piccolo Bacco ospita Luca Brazzoli, chef per passione che, prestato al mondo del cibo, ora si mette in gioco nella nostra Cucina.

QUASI OCCHIO DI BUE
Cremoso al parmigiano, tuorlo d’uovo,
pinoli, porro, limone
Riesling Renano “Vigneto del Pozzo” 2017

FUI OSSOBUCO E RISOTTO
Capelletti di ossobuco, acqua di cipolle,
zafferano, midollo, liquirizia, caffè
Pinot Nero “Vigneto La Fiocca” 2016

DI PANCIA
Pancia di maiale, briciole al cacao,
cardoncello, schiuma di prezzemolo
Buttafuoco “Ca’Padroni” 2013

SETTEMBRE 23
Tortino di castagne, salsa di cachi,
marron glacé, violetta candita
Malvasia vendemmia tardiva “Eios”

euro 35 vini inclusi
scarica la locandina
Informazioni e prenotazioni: tel. 3391402381

Questo vino l’ho fatto io

XII edizione

Sabato 15 e 22 settembre, domenica 16e 23 settembre 2018

Festa della vendemmia per grandi e piccini alla cantina Piccolo Bacco dei Quaroni

Programma della giornata

Ore 10.30 arrivo in cantina e colazione di benvenuto con torte fatte in casa
Ore 11.00 tutti sul carro e in vigna a vendemmiare
Ore 13.00 pranzo al sacco presso il nostro agriturismo
Ore 15.00 pigiatura dell’uva raccolta

Costo della giornata: 18,00€ per adulti e €.15,00 per bambini
(escluso il pranzo al sacco che potete portare da casa o prenotare presso di noi al costo aggiuntivo di 15,00€)
alla prenotazione: versamento di una caparra di 5,00€ per persona.

Prenotazione , facoltativa, di minimo 6 bottiglie con etichetta personalizzata ”Questo vino l’ho fatto io” al costo di 6,00€/bottiglia
(per consegne a domicilio minimo 36 bottiglie)

scarica la locandina

ll servizio di telePavia dell’edizione del 2012

Domenica 2 dicembre
VOLEVO ESSERE CHEF!
Un menu accattivante proposto nella nostra Cucina da uno chef per passione
leggi tutto: eventi

Un autunno che stenta ad arrivare, ora le prime piogge e si accende il camino
E nel menu di novembre non puo’ mancare un piatto confortevole e la buona polenta! Un menu adatto a tutti: vegetariani e non!
leggi tutto : menu’

Nel mese di novembre ci trovate con i nostri vini:

Venerdi 9 novembre
MERANO WINE FESTIVAL
Bio & dynamica
produttori offrono in degustazione i loro vini biologici e biodynamici
tutte le info: www.meranowinefestival

Sabato 24 e domenica 25 novembre
MERCATO DEI DEI VINI DEI VIGNAIOLI INDIPENDENTI
Piacenza Expo
Orario 11.00-19.00
tutte le info: www.mercatodeivini.it

Venerdi 30 novembre, sabato 1 e domenica 2 dicembre
LA TERRA TREMA
Leoncavallo- Via Watteau,7- Milano
Orari: Ven e sab dalle 15.00 alle 22.00
Dom dalle 13.00 alle 20.00