Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

Bonarda Vivace

Bonarda Vivace

Colore rubino intenso con spuma vivace. Profumi di frutta fresca e tempera. Al palato è vivace e fresco, morbido con gradevole nota tannica.

Zona di produzione: Comune di Bosnasco e Montù Beccaria

Vitigni: Croatina 90% , Barbera 10%

Superficie: 2,5 ettari

Vendemmia: Ultima decade di settembre.

Sistema di coltura:Densità impianto 4100 ceppi per ettaro, allevamento a tralcio rinnovato, inerbimento naturale permanente, concimazioni contenute prevalentemente organiche.

Parametri produttivi:
Produzione massima uva : 100 qli/ha
Bassa carica di gemme
Contenuta resa per ceppo
Scelta vendemmiale
Lieviti autoctoni
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
Macerazione breve e intensa
Rifermentazione in autoclave

A tavola: Compagno ideale di salumi e antipasti anche saporiti. Da provare con la trippa. Per berlo selezionate la compagnia.

Temp. di servizio: 16 °C

Lista dei vini

Siamo aperti! Vi aspettiamo anche per cene all’aperto
per tutta la settimana di ferragosto
e poi il pranzo di Ferragosto
leggi tutto: “menu”

Sono aperte le prenotazioni a “Questo vino l’ho fatto io” 2019
sabato 14 e 21 settembre
domenica 15 e 22 settembre
non lasciatevi scappare questa occasione
per una giornata indimenticabile
prenotazioni al 335 5493118
leggi tutto: “eventi”