Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

Bonarda Vivace

Bonarda Vivace

Colore rubino intenso con spuma vivace. Profumi di frutta fresca e tempera. Al palato è vivace e fresco, morbido con gradevole nota tannica.

Zona di produzione: Comune di Bosnasco e Montù Beccaria

Vitigni: Croatina 90% , Barbera 10%

Superficie: 2,5 ettari

Vendemmia: Ultima decade di settembre.

Sistema di coltura:Densità impianto 4100 ceppi per ettaro, allevamento a tralcio rinnovato, inerbimento naturale permanente, concimazioni contenute prevalentemente organiche.

Parametri produttivi:
Produzione massima uva : 100 qli/ha
Bassa carica di gemme
Contenuta resa per ceppo
Scelta vendemmiale
Lieviti autoctoni
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
Macerazione breve e intensa
Rifermentazione in autoclave

A tavola: Compagno ideale di salumi e antipasti anche saporiti. Da provare con la trippa. Per berlo selezionate la compagnia.

Temp. di servizio: 16 °C

Lista dei vini

Scambiarsi gli auguri con gli amici in un ambiente familiare e accogliente
questo il menu di dicembre della Cucina del Piccolo Bacco
Leggi tutto in “menu”

Nel mese di dicembre ci trovate con i nostri vini:

Venerdi 30 novembre, sabato 1 e domenica 2 dicembre
LA TERRA TREMA
Leoncavallo- Via Watteau,7- Milano
Orari: Ven e sab dalle 15.00 alle 22.00
Dom dalle 13.00 alle 20.00

Domenica 9 e lunedi 10 diembre
ORANGE WINE
Castello di Agazzano- Piacenza
per le info:https://www.sorgentedelvino.it/eventi/orange-wine-il-nuovo-colore-del-bianco/