Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

Mons Acutus – Bonarda Vivace

Mons Acutus – Bonarda Vivace

Colore rubino intenso con spuma vivace. Profumi di frutta fresca e tempera. Al palato è vivace e fresco, morbido con gradevole nota tannica.

Zona di produzione: Comune di Bosnasco e Montù Beccaria

Vitigni: Croatina 90% , Barbera 10%

Superficie: 2,5 ettari

Vendemmia: Ultima decade di settembre.

Sistema di coltura:Densità impianto 4100 ceppi per ettaro, allevamento a tralcio rinnovato, inerbimento naturale permanente, concimazioni contenute prevalentemente organiche.

Parametri produttivi:
Produzione massima uva : 100 qli/ha
Bassa carica di gemme
Contenuta resa per ceppo
Scelta vendemmiale
Lieviti autoctoni
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
Macerazione breve e intensa
Rifermentazione in autoclave

A tavola: Compagno ideale di salumi e antipasti anche saporiti. Da provare con la trippa. Per berlo selezionate la compagnia.

Temp. di servizio: 16 °C

Acquista online

Lista dei vini

SIAMO APERTI!
Venite a trovarci in cantina per i vostri acquisti e degustazioni. Telefonate per appuntamento
Tommaso +39 347 9349734
Mario +39 3391402381
e la Cucina del Piccolo Bacco tutta rinnovata è aperta dal venerdì sera alla domenica a pranzo con menu stagionali e picnic in vigna
Prenotazioni:
Laura +39 335 5493118
Tommaso +39 347 9349734