Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

Il Moreè

Il Moreè

Colore rubino intenso con riflessi violacei. Al naso ampio, intensamente fruttato con sentori di drupe mature. Al palato è importante con elegante equilibrio tra l’acidità e la nota minerale.

Zona di produzione: Comune Montù Beccaria

Vitigni: Moradella 80%, Uva Rara 20%

Superficie: 1.0 ettari

Vendemmia: A piena maturazione l’uva viene raccolta in cassette da 20 kg e pigiata immediatamente.

Sistema di coltura: Densità impianto 4000 ceppi per ettaro, forma d’ allevamento a tralcio rinnovato, inerbimento naturale permanente, concimazioni.

Parametri produttivi:
Produzione massima uva: 80 qli/ha
Bassa carica di gemme
Contenuta resa per ceppo
Diradamento dei grappoli
Scelta vendemmiale
Lieviti autoctoni
Fermentazione a temperatura controllata 24°
Macerazioni 15 giorni
Affinamento in cemento
Congruo riposo in bottiglia

Parametri Analitici:
Contento minimo alcolico naturale: 13,50 %vol.
Valore di acidità minimo: 5,0 per mille
Estratto secco minimo:26 per mille
Basso uso di solfiti

A tavola: Si affianca egregiamente a piatti a base di salumi e carne.

Temp. di servizio: 18-20 °C

Acquista online

Lista dei vini

LA CUCINA DEL PICCOLO BACCO E’ CHIUSA ,STIAMO RISTRUTTURANDO PER APRIRE A PRIMAVERA CON GRANDI NOVITA’!!

LA CANTINA E’ APERTA , VENITE A TROVARCI PER I VOSTRI ACQUISTI.
NEI WEEKEND DALLE 10 ALLE 16 ,TELEFONATE PER APPUNTAMENTO 339 1402381-3479349734

TUTTI I NOSTRI VINI A CASA VOSTRA CON IL NOSTRO NEGOZIO ON LINE