Piccolo Bacco Dei Quaroni
Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale
Gustavo - Barbera

Colore rubino intenso con riflessi violacei. Al naso ampio, intensamente fruttato con sentori di drupe mature. Al palato è importante con elegante equilibrio tra l’ acidità e la nota minerale
Zona di produzione: Comune di Bosnasco e Montù Beccaria
Vitigni: Barbera 90%, Croatina 10%
Superficie: 1,5 ettari
Vendemmia: A piena maturazione l’ uva viene raccolta in cassette da 20 kg e pigiata immediatamente.
Sistema di coltura: Densità impianto 4000 ceppi per ettaro, forma d’ allevamento a tralcio rinnovato, inerbimento naturale permanente, concimazioni contenute prevalentemente organiche.
Parametri produttivi:
Produzione massima uva : 80 qli/ha
Bassa carica di gemme
Contenuta resa per ceppo
Diradamento dei grappoli
Scelta vendemmiale
Lieviti autoctoni
Fermentazione a temperatura controllata
Macerazioni lunghe e ragionate
Affinamento in acciaio
Congruo riposo in bottiglia
A tavola: Si affianca egregiamente a piatti a base di salumi e carne.
Temp. di servizio: 18-20 °C
ASPETTANDO NATALE
RITROVARSI CON GLI AMICI E SCAMBIARSI GLI AUGURI
IN UN AMBIENTE FAMILIARE E ACCOGLIENTE
ECCO LA PROPOSTA DELLA CUCINA DEL PICCOLO BACCO
leggi tutto: “menu”
I NOSTRI VINI VI ASPETTANO PER RENDERE
I VOSTRI GIORNI DI FESTA ANCORA PIU’ BELLI!